登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 社区 情感驿站 老公和婆婆都是吸血鬼,有名无实的婚姻我实在无法忍受, ...

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

澳门威尼斯人客户端下载: [婚姻琐事] 老公和婆婆都是吸血鬼,有名无实的婚姻我实在无法忍受,想离婚却不能离... [复制链接]

本文地址:http://710.342844.com/thread-18390053-1-1.html
文章摘要:澳门威尼斯人客户端下载,高手帮忙也好你们也不用 ,话试想。

高中三年级

手机党

楼主
婚姻琐事 婆媳问题 想离婚
标签
创建标签

武汉美食

提交

我—-之前有自己的小事业.还不错!结婚后有了一儿一女,为了能更好的照顾孩子,近年把才在家做了全职!
婚前婚后的种种不愉快谁是谁非也不想过多谈论了,总之都是泪和委屈.....往事的回忆只有扎心和痛!
现在只觉得的自己是非常非常的不快乐、不幸福!
觉得相处得很累,我已多次向他和他母亲提出,就这样算了吧,就各过各的吧!早离早解脱.!但他们似乎一直以娃做借口楸住我们不愿意放手.....似乎是等着把娃帮他们带大了再一脚蹬了我们....
近几年,他逼迫我爸妈把他们唯一住房给卖了,给了钱买了我们现在住的第二套房子.....
我爸妈虽然和我们住在了一起,但他们并不开心,平时除了花精力给我带娃,还要出钱过日子....时不时还要看他的脸色....他脾气差到爆!
我呢,现在没做事了就靠着家里另一个房子的房租过日子,一家老小吃喝玩乐出行包括家用的一切开支.....
再说说我家那一位吧——他,有能力赚钱。
自从把我们倆以前合资买的小轿车卖了,就私自去买了个一百多万的豪车,然后写了他弟弟的名字....没多久,又瞒着我们一家人去给他单身的母亲大人买了个将近200平的房子一个人住.....
他—-母亲,平时不管任何我们这边的事,也不出任何劳力和金钱......包括带孙子!
自打我怀孕起到后来生娃坐月子带娃一直到现在娃都5.6岁了,都是我妈妈在照顾....
所以我对我妈也一直是持有愧疚之情,毕竟她的身体也不好,而且是非常不好!但对于我摊上这样的家庭却她也没有任何办法,她更多时候只能咬牙坚挺....当然我知道这一切都是为了我!
我和他有了两娃后,已经很多年没有实质关系了....他一般都是早出晚归,有需求了就在外面花钱解决....这些方面出手阔绰得狠,但家用是不会多给的,宁愿在外面的花花世界大手笔消费!
娃的费用他一般也只出部分,剩余部分让我和我爸妈解决...我爸妈也不是什么大户人家,普通工人而已.加起来4千吧...
但他总觉得娃也是我的,所以我们再没钱也得拿出部分,哪怕是小部分也要得拿!他赚钱渠道我是知道的,他却总想着法子在我面前叫穷....我也不愿意搭理..
这样毫无感情和基本信任的日子我也觉得过够了,各种心酸只有自己知道,很无言!多次给他们提出分开过,一人带一娃,各自寻找自己的幸福生活!他和他母亲坚决不同意,说外人带娃不好,不放心...还反问我难道就忍心让倆娃分开遭罪?
这么多年过去了撇开娃不谈,现在的我真的好想重新开始新生活,这种有时让人窒息有时让人想吐的日子我是一天不想过了.
问题是如果我们分开了,娃该怎么办?儿子也给我,那是他们家所谓的命根子,不现实.法院判也不会!
赚钱规赚钱,他人必须是成天在外面鬼混的,当然也不会管孩子,娃现在几乎也不让他亲近了,和他奶奶更没有任何感情可言..有的只是厌恶......因为互相没有情感储存基础!孩子还小,却能天天似懂非懂的拉着我和我妈的手说:能不能不要送他去奶奶家,他以后会乖乖听话的,每当听到这些话,都能瞬间戳住我的泪点,击垮我所有的坚强和决心,心里真的太不是滋味了....
面对这样的局面我总是素手无策,每个夜晚我都想哭.都能哭出声来,对自己现如今混乱的生活状态却又一副无能为力的样子真心感到悲凉!
很多时候,我都想一走了之,甚至一死解脱也行!但内心的声音却告诉我不能这么不负责任!
但是除了这样我还能怎么办?才刚刚30来岁,赌上了所有身家、拼了命的生了两个崽,碰上的却是这样的男人和家庭,头发都一天天变白了...走入一盘死棋的境地。
谁能告诉我该怎么办?

回帖推荐

f717 发表于7楼  查看完整内容

这种情况,就算做孩子看也没有幸福与快乐可言。要说责任,无非是你现在流的泪都是你当初脑子进的水,还生了这么多娃跟着受牵连。找人没必要选大富大贵,只需心地善良母慈子孝就好。生娃,尤其是二胎,必须是家庭感情浓厚才有必要添丁加口。否则就是害人害己。你这情况还是起诉离婚吧。孩子这块基本只能各听天命,让他们好自为之吧。

姑娘的情书 发表于6楼  查看完整内容

说什么好呢! 起诉离婚吧!你担心这担心那不离婚难道就会按照好的方向去发展吗?未必!照你说的这个状态可能越来越差!我也是单亲家庭! 我觉得父母都不和睦到这种地步的话我支持分开! 也一样健康的长到了三十岁! 挺好!如果你老公一点都不顾家的话要来干嘛?钱钱不给!

小瑞辰 发表于3楼  查看完整内容

抱抱,起诉他!拿回属于自己的钱财,找份工作,带着孩子和自己爸妈好好过。
已有 1 人评分小红花 收起 理由
得意小姐姐 + 8 咱给的不是分,是安慰~

总评分: 小红花 + 8   查看全部评分

收藏 21

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞 11

手机党

男的和他妈都是吸血鬼啊,榨干你家的钱和力。你父母太包子了,不该卖房。起诉离婚。自己带女。

手机党

抱抱,起诉他!拿回属于自己的钱财,找份工作,带着孩子和自己爸妈好好过。

手机党

所以结婚的对象一定要谨慎,渣男,有钱人,帅什么的都没用。结婚对象要性格好,人老实顾家才行
建造师注册,资质代办,职业资格证办理13469981239 QQ1340085982姚先生

手机党

你没有自立的勇气 少他一个无所谓
人之相悉,澳门威尼斯人客户端下载:悉于品;人之相敬,敬于德~!

手机党

说什么好呢! 起诉离婚吧!你担心这担心那不离婚难道就会按照好的方向去发展吗?未必!照你说的这个状态可能越来越差!我也是单亲家庭! 我觉得父母都不和睦到这种地步的话我支持分开! 也一样健康的长到了三十岁! 挺好!如果你老公一点都不顾家的话要来干嘛?钱钱不给!

手机党

这种情况,就算做孩子看也没有幸福与快乐可言。要说责任,无非是你现在流的泪都是你当初脑子进的水,还生了这么多娃跟着受牵连。找人没必要选大富大贵,只需心地善良母慈子孝就好。生娃,尤其是二胎,必须是家庭感情浓厚才有必要添丁加口。否则就是害人害己。你这情况还是起诉离婚吧。孩子这块基本只能各听天命,让他们好自为之吧。

手机党

人家都说女的专坑干爹,你是连亲爹都坑

手机党

只有想办法让你自己强大起来,独立了,才能改变这一切的局面
我不说话,就静静的看你们有钱人聊天。
每天坚持冒个泡,也许有妹子看上我了呢!

手机党

这一家子都......估计就像你说你的,等吖都大了,不需要你的时候会直接一脚把你踹了,并且还把你跟你娘家掏空.要有意识跟行动啊!

手机党

户罩子的班子

手机党

收集证据 起诉离婚

手机党

离婚啊 真是 和你软弱的性格有关 凭什么要忍

手机党

他们把刀架你脖子上了吗?卖你父母的房子你也肯?

天,这样的还留在他们家干嘛,要是我我狠心就走了,人生苦短,不要把自己逼上绝路了,看到你才刚刚30岁就两个娃了,我连对象都没有

手机党

不能忍,离婚吧!拿回属于你自己的

手机党

女人啊!性格真的不能太软弱了,不然太容易被人掐着玩。凭什么他们说不离就不离?不离可以,谈条件啊!姑娘。
早睡早起身体倍儿棒!

手机党

把自己坑了不说,还把父母也坑了,真不知道说什么好?事到如今,只能离婚了,具体操作找律师咨询吧!一家人性格太包子了

手机党

姑娘的情书 发表于 2020-01-05 09:59

说什么好呢! 起诉离婚吧!你担心这担心那不离婚难道就会按照好的方向去发展吗?未必!照你说的这个状态可能越来越差!我也是单亲家庭! 我觉得父母都不和睦到这种地步的话我支持分开! 也一样健康的长到了三十岁 ...

亲,能不能告诉我起诉离婚的步骤,原谅我是个小白...

手机党

不想注册 发表于 2020-01-05 22:41

把自己坑了不说,还把父母也坑了,真不知道说什么好?事到如今,只能离婚了,具体操作找律师咨询吧!一家人性格太包子了

我想找律师,律师让我尽量协议解决
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2019 Powered by Discuz!

GMT+8, 2020-1-17 03:29 , Processed in 0.068337 second(s), 18 queries , Memcache On.

澳门金沙现金网真人荷官
申博太阳城下载v1.0.2 申博苹果手机下载登入 澳门新葡京彩票app网址 九五之尊网址 澳门永利博盘口游戏
大发国际娱乐网址 幸运水果机游戏 赌场网址盘口 太阳网城上娱乐 九五之尊真人代理
游戏官方赌博 现金麻将评级 太阳城申博娱乐988 三公扑克 澳博官方彩票
太阳城集团官网 澳门太阳城真人赌钱app 澳门威尼斯人真人赌场棋牌 菲律宾申博娱乐网站 申博官网地址